您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cogito 智能腕表(图)

Cogito 智能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-12关注度:
    文章导读
    尽管腕表被列入了 2014 年可能会被淘汰产品的行列,但智能腕表厂商 Cogito 近日推出的一款 Cogito 智能腕表凭藉其独特的造型以及设计似乎要否定这个排名。该新款的腕表摆脱了经典的机械造型,反而采用硬朗大方的金属 ...


    尽管腕表被列入了 2014 年可能会被淘汰产品的行列,但智能腕表厂商 Cogito 近日推出的一款 Cogito 智能腕表凭藉其独特的造型以及设计似乎要否定这个排名。该新款的腕表摆脱了经典的机械造型,反而采用硬朗大方的金属圆形外壳造型设计,搭配上黑色的表盘以及腕表带组合而成。除了大体的造型外,功能方面更搭载了来电,信息,emails,行程以及闹钟等功能的推送提示功能,现可立即通过到 Cogito 购得,售价为$180 美金。

      本文标签智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商