您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Illest Team × Casio G-shock 6900「The Illest G-Shock」联名限量腕表(图)

Illest Team × Casio G-shock 6900「The Illest G-Shock」联名限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-12关注度:
    文章导读
    为了庆祝品牌 15 周年纪念,街头服饰品牌 Illest 日前联手日本著名腕表品牌 Casio 的 G-Shock 合作推出一款「The Illest G-Shock」纪念限量表款。此番的合作双方选取了经典的人气 G-Shock 6900 表款作为蓝本,以白色贯穿整个表身,表壳外围上的 logo 以及文字等细节则注入了黑色与灰色,而表盘同样是以相应的白色迎合。另外表盘上端以及表带均附上了 Illest 的标志,以突显双方的合作效果,该款「The Illest G-Shock」联名腕表计划将于 1 月 31 日在全球指定的零售店,由于数量仅限 1,000 枚,现可先通过到线上商店以 $225 美金的价格进行预订。


    为了庆祝品牌 15 周年纪念,街头服饰品牌 Illest 日前联手日本著名腕表品牌 Casio 的 G-Shock 合作推出一款「The Illest G-Shock」纪念限量表款。此番的合作双方选取了经典的人气 G-Shock 6900 表款作为蓝本,以白色贯穿整个表身,表壳外围上的 logo 以及文字等细节则注入了黑色与灰色,而表盘同样是以相应的白色迎合。另外表盘上端以及表带均附上了 Illest 的标志,以突显双方的合作效果,该款「The Illest G-Shock」联名腕表计划将于 1 月 31 日在全球指定的零售店,由于数量仅限 1,000 枚,现可先通过到线上商店以 $225 美金的价格进行预订。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商