您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 抢先预览 Benny Gold & HUF × JanSport 2014 秋冬联名背包系列(图)

抢先预览 Benny Gold & HUF × JanSport 2014 秋冬联名背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-12关注度:
    文章导读
    美国经典箱包品牌 JanSport 日前于 Long Beach 的 Agenda Trade Show 上抢先透露了 2014 秋冬季度的合作企划。品牌邀来了著名设计师 Benny Gold 与西岸人气街牌 HUF,为来季打造了一系列背包单品。该系列以 JanSport 旗下最具代表性之一的 Right Pack 作为蓝本发想,Benny Gold 与 Keith Hufnagel 分别将自己独到的想法注入设计之中。除了采用经久耐用的帆布作为主要材质外,还将常见于 Red Wing 靴款之上的颗粒纹皮革融入到背包底部,通过镭射雕刻方式呈现出 HUF 与 Benny Gold 各自的 Logo 图腾,并设置有多个收纳袋以大大提高其日常机能性。定价均为 $130 美元,两款背包将分别在 HUF 和 Benny Gold 发售,敬请期待!


    美国经典箱包品牌 JanSport 日前于 Long Beach 的 Agenda Trade Show 上抢先透露了 2014 秋冬季度的合作企划。品牌邀来了著名设计师 Benny Gold 与西岸人气街牌 HUF,为来季打造了一系列背包单品。该系列以 JanSport 旗下最具代表性之一的 Right Pack 作为蓝本发想,Benny Gold 与 Keith Hufnagel 分别将自己独到的想法注入设计之中。除了采用经久耐用的帆布作为主要材质外,还将常见于 Red Wing 靴款之上的颗粒纹皮革融入到背包底部,通过镭射雕刻方式呈现出 HUF 与 Benny Gold 各自的 Logo 图腾,并设置有多个收纳袋以大大提高其日常机能性。定价均为 $130 美元,两款背包将分别在 HUF 和 Benny Gold 发售,敬请期待!




      本文标签背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商