您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd「No Fucks Given」帽款(图)

Stampd「No Fucks Given」帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-12关注度:
    文章导读
    继早前推出的 Velcro Strapped 魔术贴羊毛帽款之后,此番洛杉矶街头品牌 Stampd 又带来一款全新设计的「No Fucks Given」帽款。延续了 Stampd 签名式的黑色调与简洁设计,采用氯丁橡胶结合优质的小羊皮构成帽身,并于前方加载一款金属标牌,上面则写有点题的「No Fucks Given」字样,充满了源自街头的不羁氛围。这款帽子预计将于未来几周内登陆 Stampd 的在线商店,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    继早前推出的 Velcro Strapped 魔术贴羊毛帽款之后,此番洛杉矶街头品牌 Stampd 又带来一款全新设计的「No Fucks Given」帽款。延续了 Stampd 签名式的黑色调与简洁设计,采用氯丁橡胶结合优质的小羊皮构成帽身,并于前方加载一款金属标牌,上面则写有点题的「No Fucks Given」字样,充满了源自街头的不羁氛围。这款帽子预计将于未来几周内登陆 Stampd 的在线商店,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商