您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > EFFECTOR 2013 假日季「CLIP ON」系列太阳眼镜(图)

EFFECTOR 2013 假日季「CLIP ON」系列太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    clip-on 可以让一个过时的眼镜重新时尚起来,东京眼镜品牌 EFFECTOR 于日前发表了一个假日季「CLIP ON」太阳眼镜夹系列。该系列所推出的 clip-on 将适合 EFFECTOR 现有的各个眼镜款,同时可以让顾客自行定制,选择材料,颜色以及镜片等。若想了解更多关于此番「CLIP ON」的信息或想购买的朋友可以登入到 EFFECTOR 的官方网站。


    clip-on 可以让一个过时的眼镜重新时尚起来,东京眼镜品牌 EFFECTOR 于日前发表了一个假日季「CLIP ON」太阳眼镜夹系列。该系列所推出的 clip-on 将适合 EFFECTOR 现有的各个眼镜款,同时可以让顾客自行定制,选择材料,颜色以及镜片等。若想了解更多关于此番「CLIP ON」的信息或想购买的朋友可以登入到 EFFECTOR 的官方网站。


      本文标签太阳眼镜墨镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商