您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ralph Lauren RL 67 Safari 39mm Chronometer 表款(图)

Ralph Lauren RL 67 Safari 39mm Chronometer 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    美国百年经典时装品牌 Ralph Lauren 近年来正式进军钟表界,在今年的日内瓦钟表展(SIHH)开幕之前,品牌便抢先释出了这款 RL67 Safari Chronometer 腕表。这枚手表揉合了品牌的传统工艺和运动元素,相比于去年的 44mm 大表盘,今年采用了用黑色青铜制成的 39mm 表壳设计,辅以蓝灰色磨砂表盘,米色的阿拉伯数字和橙色的秒针加以点缀,而表盘外围上镶嵌著六颗螺丝,以及真皮内衬的帆布表带则散发著浓厚的军事味道。这枚取得天文台认证的全新腕表预计将于本年内正式发售,定价为 $3,150 美元。


    美国百年经典时装品牌 Ralph Lauren 近年来正式进军钟表界,在今年的日内瓦钟表展(SIHH)开幕之前,品牌便抢先释出了这款 RL67 Safari Chronometer 腕表。这枚手表揉合了品牌的传统工艺和运动元素,相比于去年的 44mm 大表盘,今年采用了用黑色青铜制成的 39mm 表壳设计,辅以蓝灰色磨砂表盘,米色的阿拉伯数字和橙色的秒针加以点缀,而表盘外围上镶嵌著六颗螺丝,以及真皮内衬的帆布表带则散发著浓厚的军事味道。这枚取得天文台认证的全新腕表预计将于本年内正式发售,定价为 $3,150 美元。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商