您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > United Arrows & Sons × B JIRUSHI YOSHIDA × Porter 2013 假日季联名包袋系列(图)

United Arrows & Sons × B JIRUSHI YOSHIDA × Porter 2013 假日季联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    United Arrows & Sons,B JIRUSHI YOSHIDA 与 Porter 这三个向来关系紧密的日本品牌,于 2013 假日季再次携手展开合作,带来这个著实让人眼前一亮的联名包袋系列。该系列设计灵感来自金砖,采用了带有金属质感的金色尼龍材质制作,再辅以 Porter 签名式的标布作为点缀,包括 Day Pack, Waist Bag, Clutch Bag, Long Wallet 和 Pouch 五款经典式样均披上金色的外衣,十分耀眼。这个联名包袋系列定价从 8,925 到 27,300 日币不等,目前已可经由 BEAMS 线上店铺预购,并将于 1 月中旬正式发售。


    United Arrows & Sons,B JIRUSHI YOSHIDA 与 Porter 这三个向来关系紧密的日本品牌,于 2013 假日季再次携手展开合作,带来这个著实让人眼前一亮的联名包袋系列。该系列设计灵感来自金砖,采用了带有金属质感的金色尼龍材质制作,再辅以 Porter 签名式的标布作为点缀,包括 Day Pack, Waist Bag, Clutch Bag, Long Wallet 和 Pouch 五款经典式样均披上金色的外衣,十分耀眼。这个联名包袋系列定价从 8,925 到 27,300 日币不等,目前已可经由 BEAMS 线上店铺预购,并将于 1 月中旬正式发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商