您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tadaomi Shibuya × VforVery 联名 iPhone 5/5s 保护壳系列(图)

Tadaomi Shibuya × VforVery 联名 iPhone 5/5s 保护壳系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    日本艺术家 Tadaomi Shibuya 和 VforVery 合作,设计了一系列 iPhone 5/5s 专用保护壳。每款零售价为 $29 美元,这一彩色系列手机外壳图样包括老虎,斑马,兔子,山魈。青蛙和长颈鹿。Shibuya 的设计极具独特的时尚线条风格,这一系列手机外壳适合 iPhone 5/5s 使用。喜欢的顾客可以点击 VforVery 购买。


    日本艺术家 Tadaomi Shibuya 和 VforVery 合作,设计了一系列 iPhone 5/5s 专用保护壳。每款零售价为 $29 美元,这一彩色系列手机外壳图样包括老虎,斑马,兔子,山魈。青蛙和长颈鹿。Shibuya 的设计极具独特的时尚线条风格,这一系列手机外壳适合 iPhone 5/5s 使用。喜欢的顾客可以点击 VforVery 购买。

      本文标签保护壳iPhone55s

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商