您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > FUCT SSDD 豹纹包款系列(图)

FUCT SSDD 豹纹包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    由涂鸦艺术家 Eric Brunetti 所创立的 FUCT 向来以叛逆夸张的设计来表达品牌精神,而其于日本创立的支线 FUCT SSDD(Same Shit Different Day) 经历几年的发展,反而抢下主线的风头成为了品牌最受关注的系列。今次 FUCT SSDD 于秋冬季分别推出了肩挎包及背包两款以豹纹图案为主题的包款,将涂鸦字体的 SSDD 融入豹纹间隔中,配合光滑的防撕帆布面料及固定卡扣带来街头感强烈的现代轮廓。 


    由涂鸦艺术家 Eric Brunetti 所创立的 FUCT 向来以叛逆夸张的设计来表达品牌精神,而其于日本创立的支线 FUCT SSDD(Same Shit Different Day) 经历几年的发展,反而抢下主线的风头成为了品牌最受关注的系列。今次 FUCT SSDD 于秋冬季分别推出了肩挎包及背包两款以豹纹图案为主题的包款,将涂鸦字体的 SSDD 融入豹纹间隔中,配合光滑的防撕帆布面料及固定卡扣带来街头感强烈的现代轮廓。 




      本文标签豹纹包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商