您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Medicom Toy「10 Designers」时装设计师 Bearbrick 系列(图)

Medicom Toy「10 Designers」时装设计师 Bearbrick 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    日本玩具大厂 Medicom Toy 最新发表的 Bearbrick 系列「10 Designers」,以当代十位著名时装设计师/品牌为灵感发想,打造出十只全新设计的 Bearbrick 公仔,当中包括 Carven,Drise Van Noten,Kenzo,Lanvin,Marc Jacobs,Marni,Raf Simons,Thom Browne,Undercover 及 White Mountaineering。每只公仔身上都会由该品牌和设计师的标志性设计元素呈现,富有相当高的收藏价值。全系列将于 2 月 26 日起透过日本新宿伊势丹百货发售。


    日本玩具大厂 Medicom Toy 最新发表的 Bearbrick 系列「10 Designers」,以当代十位著名时装设计师/品牌为灵感发想,打造出十只全新设计的 Bearbrick 公仔,当中包括 Carven,Drise Van Noten,Kenzo,Lanvin,Marc Jacobs,Marni,Raf Simons,Thom Browne,Undercover 及 White Mountaineering。每只公仔身上都会由该品牌和设计师的标志性设计元素呈现,富有相当高的收藏价值。全系列将于 2 月 26 日起透过日本新宿伊势丹百货发售。

      本文标签积木熊布里克熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商