您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 《The Simpsons》官方 LEGO 场景积木套装(图)

《The Simpsons》官方 LEGO 场景积木套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    早段时间已公布过有关《The Simpsons》LEGO 场景玩具套装的消息,经过了一轮的等待后来到日前该玩具套装正式面世。为庆祝该家喻户晓的卡通片 25 年的陪伴以及周年纪念,知名的积木玩具商 LEGO 特意邀请到辛普森之父 Matt Groening 联手打造。此番的场景中主要以辛普森的房子为主,当然包括了主角们 Homer,Marge,Bart,Lisa,Maggie 和 Ned Flanders 的迷你 size 人物玩偶。此外该由 LEGO 积木搭建而成的房屋可以进行重新改造并且可以打开两边观察到室内的情况。本次《The Simpsons》LEGO 场景玩具套装将可以于下个月在 LEGO 的线上商店内以$200 美元的售价购得,同时 FOX 电视台也将会在 5 月份播放一集以 LEGO 为主题的《The Simpsons》,敬请留意。


    早段时间已公布过有关《The Simpsons》LEGO 场景玩具套装的消息,经过了一轮的等待后来到日前该玩具套装正式面世。为庆祝该家喻户晓的卡通片 25 年的陪伴以及周年纪念,知名的积木玩具商 LEGO 特意邀请到辛普森之父 Matt Groening 联手打造。此番的场景中主要以辛普森的房子为主,当然包括了主角们 Homer,Marge,Bart,Lisa,Maggie 和 Ned Flanders 的迷你 size 人物玩偶。此外该由 LEGO 积木搭建而成的房屋可以进行重新改造并且可以打开两边观察到室内的情况。本次《The Simpsons》LEGO 场景玩具套装将可以于下个月在 LEGO 的线上商店内以$200 美元的售价购得,同时 FOX 电视台也将会在 5 月份播放一集以 LEGO 为主题的《The Simpsons》,敬请留意。

      本文标签摆设玩偶乐高

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商