您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casio G-Shock 2014「Big Case」腕表系列(图)

Casio G-Shock 2014「Big Case」腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    为庆祝 Casio G-Shock 30 周年纪念,品牌推出了各式各样的联名系列,此番便带来全新 2014「Big Case」腕表系列。除了三款不同的 GA-310 腕表,该系列还将包含一款 Black/Grey 和 Purple/Green 配色的 GAC-110 腕表。该系列预计将于明年 1 月正式上架,其中 GA-310 的售价为 17,000 日元,而 GAC-11 的售价为 ㄠ8,000 日元,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    为庆祝 Casio G-Shock 30 周年纪念,品牌推出了各式各样的联名系列,此番便带来全新 2014「Big Case」腕表系列。除了三款不同的 GA-310 腕表,该系列还将包含一款 Black/Grey 和 Purple/Green 配色的 GAC-110 腕表。该系列预计将于明年 1 月正式上架,其中 GA-310 的售价为 17,000 日元,而 GAC-11 的售价为 ㄠ8,000 日元,感兴趣的朋友不妨多加留意。




      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商