您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd 魔术贴羊皮帽款(图)

Stampd 魔术贴羊皮帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    刚踏进 2014 年,洛杉矶街头品牌 Stampd 就马上于日前推出了第一个 Velcro Strapped Lambskin Snapbacks 帽款系列,该系列延续了 Stampd 熟悉的黑白色调以及简洁单调的风格,分别设计出以上两款全黑和全白的 snapback 帽款,并采用了上盛的小羊毛皮革打造。同时在帽冠的正前方附上了一条可拆卸的皮革带作为衬托加以点缀,街头风的同时也显露出优雅的气质。该系列的两个帽款将会于下周一在  Stampd 发售。


    刚踏进 2014 年,洛杉矶街头品牌 Stampd 就马上于日前推出了第一个 Velcro Strapped Lambskin Snapbacks 帽款系列,该系列延续了 Stampd 熟悉的黑白色调以及简洁单调的风格,分别设计出以上两款全黑和全白的 snapback 帽款,并采用了上盛的小羊毛皮革打造。同时在帽冠的正前方附上了一条可拆卸的皮革带作为衬托加以点缀,街头风的同时也显露出优雅的气质。该系列的两个帽款将会于下周一在  Stampd 发售。

      本文标签帽款羊皮帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商