您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 选择最合拍的床头柜星级方案(图)

选择最合拍的床头柜星级方案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-11关注度:
    文章导读
    打破陈旧观念,床头柜不再是床的附属品。不同的床头柜款式组合,会体贴你的生活作息习惯,提供完美的床边服务。仔细比照你的喜好和生活方式,选择最合拍的星级方案。

      二星服务
      关键词:简单、好看、有创意
      描述:只提供临时的物品摆放,平时可能会放装饰品或者台灯,装饰功能大于实用。
      适合人群:仅在睡眠时间才进入卧室,提前做好一切上床准备,没有睡前阅读等习惯。
      装备特色:结构简单、造型轻盈、非常规的床头柜。

    选择最合拍的床头柜星级方案

      连体隔板
      与床头板和床架一体化设计的床头柜,一次购物,同时解决床和床头柜的问题,简单高效。对于那些不喜欢逛街的人来说是不错的选择。
      ☆连体设计简洁有特色,大部分出现在简约风格的家具款式中,能够轻松制造出卧室的视觉焦点。
      ☆注意家中需要有足够的空间才能选择这种款式,因为连体设计在视觉上会显得比较宽大,摆放之后如果床的两边不能留有一定空间,会造成拥堵感。而且,在购买的时候要仔细研究好床头各个部件的尺寸,以免进出房间发生困难。
      ☆连体隔板一般由床架直接延伸出来,同时床架为宽边设计,特别要注意床垫的厚度,过厚的可能会引起取放物品的不便。
      ☆对于双人床,即使是连体设计的床头柜,也可以选择两边不同的款式,咨询商家是否可以定制,以满足两个人的不同需求。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居床头柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商