您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The Andy Warhol Foundation × New Era「Cha Ching」联名帽款(图)

The Andy Warhol Foundation × New Era「Cha Ching」联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    著名制帽大厂 New Era 近日联手著名波普大师 Andy Warhol 的基金会 The Andy Warhol Foundation 合作推出一款「Cha Ching」别注帽款。毫无疑问此番所采用的图案当然是来自 Andy Warhol 手笔经典的「$」标志,并以多种配色呈现贯穿在整个以青绿色的 5-panel 帽上,而侧面会附上 Andy Warhol 的签名。现该款「Cha Ching」帽款可通过到 New Era 购得。


    著名制帽大厂 New Era 近日联手著名波普大师 Andy Warhol 的基金会 The Andy Warhol Foundation 合作推出一款「Cha Ching」别注帽款。毫无疑问此番所采用的图案当然是来自 Andy Warhol 手笔经典的「$」标志,并以多种配色呈现贯穿在整个以青绿色的 5-panel 帽上,而侧面会附上 Andy Warhol 的签名。现该款「Cha Ching」帽款可通过到 New Era 购得。


      本文标签帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商