您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 奥王2013十大事件(图)

奥王2013十大事件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
      2013年是奥王实施转战内销、品牌升级中第一个“五年”规划的关键一年,即“铺路”,也是品牌实施专卖店发展取得实质性进展,专业化管理水平再上新台阶的重要年。一年来,在集团公司的正确领导下和全国代理商的支持下,不断完善市场,强化产品,加强经营管理,较好地完成了年度各项工作任务。

      2013年是奥王实施转战内销、品牌升级中第一个“五年”规划的关键一年,即“铺路”,也是品牌实施专卖店发展取得实质性进展,专业化管理水平再上新台阶的重要年。一年来,在集团公司的正确领导下和全国代理商的支持下,不断完善市场,强化产品,加强经营管理,较好地完成了年度各项工作任务。取得了丰硕的成绩,总结大事记如下:

      一、牵手巨星黄圣依,演绎箱包“快时尚”

      2013年1月8日,奥王集团迎来新年开门红,在锁定以女包为重心,打造全品类布包品牌,以连锁加盟的商业模式为契机,成功牵手国际巨星黄圣依。在奥王务实发展的同时,通过借助当红明星的倾情演绎来扩大影响力。奥王在牵手时尚女王黄圣依,凭借黄圣依知性、优雅的国际化形象,结合奥王高档简约的品牌定位,全面演绎奥王的快时尚整体箱包奥王2013十大事件

      二、巨资投入拍摄企业宣传片,领先同行业

      2013年1月26日,携手中山影视龙经过7个月的前期策划、影像资料收集整理、现场拍摄和后期制作,中国箱包连锁第一品牌奥王企业宣传片制作完成。此次,宣传片公司斥资50万,记录了奥王30年来的成绩,也牵动了奥王1200名家人的心,成为中国箱包行业最成功的展示企业形象、打响品牌、扩大知名度、美誉度和影响力的“企业宣传片”。奥王2013十大事件奥王2013十大事件

      、签约国际著名设计师,凸显产品国际化

      2013年3月12日成功签约意大利女包首席设计师Robertas和米兰著名箱包设计师Dive先生。作为中国箱包连锁第一品牌,奥王此举不仅帮助奥王成功套上国际化发展之路,更为奥王女包注入国际时尚元素,进而成为箱包品牌之标杆。完美展示奥王具有国际性质的“快时尚.慢生活“享受。也是行业内大胆畅想,借力外脑的第一家企业。奥王2013十大事件奥王2013十大事件

      四、广交会逆势增长,奥王硕果占鳌头

      2013年4月1日至5日参加第111届广交会上,在大环境低迷的时候,同行业都在深感外贸受阻,苦于生意滑落;而奥王凭借29年的箱包制作坚守品质以及在产品品类上的大胆创新,在广交会专柜现场客源异常爆满,成为现场最成功的品牌商家。这次广交会签约订单达到一个多亿人民币,也是历史最高值!至此Aoking品牌可谓畅销全球。奥王2013十大事件奥王2013十大事件

      五、奥王成功打造成为中国首家整体箱包品牌

      2013年5月18日这一天,定位于为“慢生活  快时尚”的整体箱包奥王。宣布完成了全品类布艺包产品线,以女包为重点,已成为箱包行业的先驱。产品涵盖女包、男包、拉杆、背囊、小件。且区别于国际、国内以单一品类为代表的箱包品牌。就像一套组合拳,超越对手令其无法模仿;产品完善后更能满足市场需求,也成为奥王转型的助力。奥王2013十大事件奥王2013十大事件

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商