您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱(图)

科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    近年越来越多人喜欢在浴室内听音乐,受此启发,美国经典厨卫品牌科勒Kohler®打造出IDEA获奖产品Moxie音乐魔雨花洒。Moxie是首个将淋浴和音乐相结合的花灑,能够与所有具备蓝芽功能的装置进行同步,在淋浴过程中为用家带来独一无二的感官体验。

    科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱

    这款Moxie音乐魔雨花灑的非凡设计能提供清晰音质,可播放音乐、新闻等音讯长达七小时。沐浴时不会听到任何水声,能享受无与伦比的优质音效。此突破性的Moxie花灑设计简洁,不占空间,最适合居住环境有限的亚洲用家使用。迷你音箱可轻易拆出,以随附的USB线充电,而拆下来後亦可用於其他地方。

    Kohler亚太区总裁阮家明表示:「Moxie音乐魔雨花灑是Kohler®一项别具开创性的生活产品,成功将最新科技与一流沐浴体验合而为一。有了Moxie,便无需再担心将不具防水功能的音乐播放器或流动电话沾湿弄坏。安装在头顶的花灑,轻松地结合了音乐和淋浴体验,可谓非常方便――这亦正是Moxie比其他浴室音乐产品优胜之处。」

    科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱

    Moxie音乐魔雨无线迷你音箱备有多款颜色选择

    Moxie简约的流线型外观能配搭任何浴室,其迷你音箱采用磁性吸附设计,可轻易安装到花灑中间的凹位,与之紧密结合。亮眼的设计与独特的功能,令Moxie成为家居、酒店套房及服务式住宅音效装置的完美之选。

    Moxie音乐魔雨花灑经过抛光镀铬处理,一抹便乾净,备有12.5厘米(5吋)及20厘米(8吋)两种大小,并附设无线迷你音箱,颜色选择包括白色、灵动绿和活力红。

    科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱

    Moxie音乐魔雨花灑 - 20厘米(8吋)

    科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱

    Moxie音乐魔雨花灑 - 12.5厘米(5吋)

    科勒推出创新花洒 内置可拆式蓝芽迷你音箱

    Moxie音乐魔雨无线迷你音箱

    产品规格

    • 可连续播放长达七小时

    • 内置可充电式锂电池*

    • 随附USB连接线

    • 与所有蓝芽装置兼容

    • 蓝芽範围可达9.75米(32呎)

    * 实际的电池寿命会视使用状况、设定和环境条件而异。

    Kohler 科勒简介

    Kohler成立於1873 年,总部设於美国威斯康辛州科勒镇,为美国最大型及历史最悠久之家族企业之一。Kohler 为厨房及浴室用品、备用发电机及动力系统、厨柜、瓷砖、傢具及内部装饰系列的领导品牌,旗下更开设有众多屡获殊荣的酒店及世界级高尔夫球度假村。

    官方网站:www.kohlerasiapacific.com

      本文标签kohler科勒花洒KohlerMoxie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商