您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > OMEGA 全新限量版海马Bullhead腕表(图)

OMEGA 全新限量版海马Bullhead腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    为了满足海马Bullhead腕表爱好者长久以来的期盼,OMEGA(欧米茄)将推出这款代表性计时秒表的限量版。新版搭载了独特的对称表壳与表圈,并保留原版作品的所有魅力,而其中的一些改良之处更让新版Bullhead腕表更显耀眼个性。

    OMEGA 全新限量版海马Bullhead腕表

    OMEGA海马2013全新Bullhead计时秒表

    启发这款腕表的1969年原版海马Bullhead腕表,其配备不同于其他任何一款OMEGA腕表的表壳与表盘,堪称史上最珍稀、最值得收藏,并且最具辨识性的计时秒表!而新版Bullhead腕表,更让腕表爱好者有机会拥有这一推出便注定成为经典的崭新杰作。

    深受钟表迷喜爱的Bullhead腕表盾形抛光打磨表壳、内侧旋转表圈,以及与众不同的秒表按钮与表冠位置,仍维持原版风格;12点钟上链表冠的两侧,是秒表按钮,而此表的Bullhead「牛头」昵称,正是来自于这个独特配置;6点钟方位,还有另一个负责控制内侧旋转表圈的表冠。

    OMEGA 全新限量版海马Bullhead腕表

    OMEGA海马2013全新Bullhead计时秒表

    新版海马Bullhead腕表的秒表按钮,当然仍位于表的顶端,但原版表款的圆弧按钮,将被替换为更利落的平滑按钮。而整只表最重大的改变则是在机芯----不同于旧版Bullhead腕表的手动上链930机芯,新版腕表改采OMEGA独家「自动上链同轴擒纵3113机芯」作为驱动装置,该机芯更配备了导柱轮计时秒表装置。

    新版Bullhead腕表的表盘设计,具备独特的内侧表圈及12点钟与6点钟小计盘,彰显原版表款的优点,且如同原版Bullhead腕表,于3点钟位置设有日期窗口。

    OMEGA 全新限量版海马Bullhead腕表

    OMEGA海马2013全新Bullhead计时秒表

    透过双面防反光处理蓝宝石水晶镜面,我们可清楚见到优雅的白色表盘。其旋入式底盖印有让人熟悉的抛光海马图案,白色双向旋转内侧表圈则有24小时刻度,其白色数字日夜指示,与蓝色、黑色底色构成完美对比。

    这款令人惊艳的经典复刻钟表,搭配典雅的棕色皮革表带。全新海马Bullhead腕表全球限量生产669只,防水深度达15巴(150米/500呎),卓越效能,让OMEGA提供整整三年的保固期。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商