您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > A.Lange & Sohne 朗格表首度落户瑞典(图)

A.Lange & Sohne 朗格表首度落户瑞典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    A.Lange & Sohne 朗格表于日前在Nymans Ur 店内首度登场,这家旗舰店座落于斯德哥尔摩最尊贵的地段—— Östermalm区Biblioteksgatan街1号。Nymans Ur于1851年在斯德哥尔摩创立,是瑞典高级钟表市场上最大型的零售商。

    A.Lange & Sohne 朗格表首度落户瑞典

    全新朗格腕表陈列于斯德哥尔摩Nymans店内

    A.Lange & Sohne 朗格表于日前在Nymans Ur 店内首度登场,这家旗舰店座落于斯德哥尔摩最尊贵的地段—— Östermalm区Biblioteksgatan街1号。Nymans Ur于1851年在斯德哥尔摩创立,是瑞典高级钟表市场上最大型的零售商。Nymans Ur在斯德哥尔摩及邻近的Västerås市合共设有四个销售点。除朗格外,该公司亦有代理其他顶尖的国际高级钟表品牌

    朗格首度落户瑞典,对品牌而言别具意义:「我们与当地享负盛名的钟表经销商合作,使一众瑞典表迷有机会在本土直接购买朗格腕表。此外,我们很高兴Nymans对朗格品牌予以重视,并充分利用其丰富经验,为顾客提供无与伦比的服务。」朗格北欧区总经理Andreas Haude道。

      本文标签A.Lange&Sohne朗格表瑞典旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商