您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 苏富比宣布委任陈凯嘉出任亚洲区钟表部主管(图)

苏富比宣布委任陈凯嘉出任亚洲区钟表部主管(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    苏富比宣布委任陈凯嘉(Sharon Chan)出任亚洲区钟表部主管,将与钟表部环球主管田博邦(Tim Bourne)以及苏富比国际专家团队紧密合作,致力发展苏富比于亚洲之钟表拍卖及私人洽购业务。

    苏富比宣布委任陈凯嘉出任亚洲区钟表部主管

    陈凯嘉出任苏富比亚洲区钟表部主管

    苏富比钟表部环球主管田博邦表示:「陈凯嘉自三年前加盟苏富比以来,对公司在香港的拍卖贡献良多,我们对她出任亚洲区钟表部主管感到非常欣喜。陈小姐是知名的钟表专家,于拍卖业界广受尊重,今后我们会携手合作,为亚洲藏家带来更多卓越的时计和精彩的拍卖。」

    陈小姐于2011年加盟香港苏富比,担任钟表专家,负责近代与早期钟表鉴定及估价、编制图录及钟表部日常运作;其参与统筹之香港苏富比「珍贵名表」拍卖近年屡创佳绩,更于2013年刷新亚洲钟表拍卖年度最高总成交,陈小姐可谓功不可没。热爱钟表艺术的陈小姐从事珠宝及钟表拍卖行业逾12年,凭其热诚及经验,多年来与世界各地之藏家关系密切,对拓展亚洲钟表市场贡献良多。

    苏富比于1997年在香港举行亚洲首场独立钟表拍卖会,成功为亚洲藏家开拓出一个重要的钟表拍卖新兴市场。近年亚洲之钟表收藏增长显着,香港苏富比2013全年亚洲钟表拍卖共录得高达4亿5,870万港元/5,880万美元累积总成交,刷新亚洲钟表拍卖年度最高总成交,彰显苏富比于亚洲钟表拍卖市场之领导地位。苏富比2014年首场「珍贵名表」拍卖将于4月初在香港举行,请密切留意(详情容后公布)。

      本文标签苏富比陈凯嘉钟表拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商