您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Givenchy 牛头人印花背包(图)

Givenchy 牛头人印花背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    法国高端时装屋 Givenchy 在 Riccardo Tisci 的带领下继续一路高歌,继日前发布的 2014 早秋系列之后,此番又带来一款全新设计的印花背包。延续设计师一贯的宗教和神话主题,并通过油画的形式重塑了前几季中常见的 Minotaur 牛头人元素,充满了视觉震撼力。包款则采用黑色尼龙材质构成,还通过拉链和肩带处的皮革材质提升质感,再辅以银色的五芒星作为细节点缀。目前,这款背包已可经由 SSENSE 购得,定价为 $1,125 美元。


    法国高端时装屋 Givenchy 在 Riccardo Tisci 的带领下继续一路高歌,继日前发布的 2014 早秋系列之后,此番又带来一款全新设计的印花背包。延续设计师一贯的宗教和神话主题,并通过油画的形式重塑了前几季中常见的 Minotaur 牛头人元素,充满了视觉震撼力。包款则采用黑色尼龙材质构成,还通过拉链和肩带处的皮革材质提升质感,再辅以银色的五芒星作为细节点缀。目前,这款背包已可经由 SSENSE 购得,定价为 $1,125 美元。

      本文标签背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商