您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 玩转披肩Burberry Prorsum 2014秋冬男装(图)

玩转披肩Burberry Prorsum 2014秋冬男装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    当地时间1月8日,Burberry(博柏利)于伦敦男装周发布Burberry Prorsum 2014秋冬男装系列。品牌本季将复杂的印花与简洁的纯色相碰撞,复古高腰裤、宽大的皮鞋、印花衬衣、巨大的手袋,无时无刻不表现出精致而随意的风范。经过浪漫的小桃心还有狂野兽纹的大爆发,burberry在下一个秋冬回归经典。不同城市的地标性图案以剪影的形式取代桃心和豹纹成为新图案,造型方面,飘逸的丝巾和厚重的外套在一起让人眼前一亮。

      当地时间1月8日,Burberry(博柏利)于伦敦男装周发布Burberry Prorsum 2014秋冬男装系列。品牌本季将复杂的印花与简洁的纯色相碰撞,复古高腰裤、宽大的皮鞋、印花衬衣、巨大的手袋,无时无刻不表现出精致而随意的风范。经过浪漫的小桃心还有狂野兽纹的大爆发,burberry在下一个秋冬回归经典。不同城市的地标性图案以剪影的形式取代桃心和豹纹成为新图案,造型方面,飘逸的丝巾和厚重的外套在一起让人眼前一亮。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商