您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 重金再投央视 雷诺表2014更辉煌(图)

重金再投央视 雷诺表2014更辉煌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    从2014年1月1日起,CCTV-7每周一至周五20:00-20:30的《军事纪实》节目、CCTV-2每周日18:30-19:30的《一槌定音》节目,全年您都可以看到雷诺表的身影。

      2013年,雷诺表大手笔启动央视广告投放以来,好评如潮,得到消费者及同行的高度认可,2014年再度携手央视优势频道明星栏目,充分发挥央视这一最具权威性媒体的传播力量,为打造中国商务腕表第一品牌助力。从2014年1月1日起,CCTV-7每周一至周五20:00-20:30的《军事纪实》节目、CCTV-2每周日18:30-19:30的《一槌定音》节目,全年您都可以看到雷诺表的身影。重金再投央视 雷诺表2014更辉煌重金再投央视 雷诺表2014更辉煌

      延续2013年覆盖的的财经频道、军事频道、科教频道、纪录频道等收视率较高和目标受众群清晰的强势频道外,在栏目选择上充分考虑了节目品质和可观性,2014年新增投放两大明星栏目:大型军事类纪实栏目——《军事纪实》、CCTV-2倾力打造的特色艺术品投资类栏目——《一槌定音》,该节目由央视名嘴朱轶主持,雷诺表成为《一槌定音》节目全年战略合作赞助商,为商务人士了解多元化投资渠道、把握新兴投资风向提供借鉴。重金再投央视 雷诺表2014更辉煌

      作为中国商务腕表领导品牌的雷诺表,历经25年的稳步发展,除在传统商旅媒体——高铁动车、航空杂志、经济类领导报纸、财经类门户网站等渠道的广告持续投放外,2013-2014年连续两年携手权威媒体——中央电视台进行广告投放,释放出品牌稳健发展的积极信号,彰显出雷诺表的雄厚品牌实力。雷诺表将继续为成为“中国商务腕表第一品牌”而努力,为中国广大消费者奉献最民族的高品质腕表。

      雷诺表,为成为商务人士首选腕表而自豪!

    关于雷诺:

      雷诺表,中国商务腕表领导品牌,中国驰名商标,博鳌论坛官方指定用表,国内手表五大品牌之一。雷诺表,“新一代商务经典手表”,著名影星孙红雷为品牌形象代言人。凭借强大实力,与大商、茂业、银座、百盛集团等顶尖商贸系统实现全面战略合作,覆盖全国几乎所有城市主流商场达1500余家。

    2014年雷诺表央视首批投放广告播出时间表

       

       

          

    CCTV-7
    军事频道

    《军事纪实》

    首播:周一至周五20:00-20:30  

    重播:周一至周五15:57/09:40 

    CCTV- 2
    财经频道

    《一槌定音》

    首播:周日18:30-19:30 

    重播:周六13:28-14:28

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商