您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力(图)

李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    8年后,重回选秀舞台担任“快男评委”,李宇春睿智的点评、幽默风趣的谈吐及真性情的表露更是获得一片赞赏。8年后,重回选秀舞台担任“快男评委”,李宇春睿智的点评、幽默风趣的谈吐及真性情的表露更是获得一片赞赏。

      过去的2013年,对于李宇春来说,是充满挑战与华丽丰收的一年。从时尚ICON到话剧演员,从评委到歌手,李宇春都轻松转换,鲜活的她带给我们太多惊喜。今日,李宇春2014新年写真大片正式发布,尽显独特春式魅力。

      去年年初,李宇春加盟赖声川史诗话剧《如梦之梦》,首次挑战话剧舞台的她用真挚的表演获得了业内外观众一致好评。

      随后李宇春又受邀首登戛纳红毯,独有的“春式”时尚风潮引发国内外媒体的广泛关注和赞誉。

      8年后,重回选秀舞台担任“快男评委”,李宇春睿智的点评、幽默风趣的谈吐及真性情的表露更是获得一片赞赏。

      首开两场的“WhyMe”演唱会,与国际顶级设计师Riccardo Tisci的合作,也让李宇春再一次风靡国际时尚圈。而作为华人唯一歌手代表摘得欧洲音乐大奖“全球最佳艺人”殊荣,也为李宇春充满挑战和华丽的2013年画上了一个圆满句号。

      新的一年,不断喜欢挑战与自我突破的李宇春,必将还会带给我们更多的惊喜与感动。

    李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力

    李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力

    李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力

    李宇春新年写真大片发布 尽显独特春式魅力

    1 2 3 4

      本文标签李宇春写真大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商