您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 小猴古都“乐想”生活!凯浦林 (Kipling) 西安首度开店,刘诗诗到场助阵(图)

小猴古都“乐想”生活!凯浦林 (Kipling) 西安首度开店,刘诗诗到场助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    2013年12月21日,比利时休闲包袋品牌凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店于世纪金花钟楼店开幕,刘诗诗以时尚休闲的造型搭配凯浦林 (Kipling) 经典热款亮粉色Creativity XL三叠包亮相开幕现场。

    小猴古都“乐想”生活!凯浦林 (Kipling) 西安首度开店,刘诗诗到场助阵

      刘诗诗现身凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店开幕现场

    小猴古都“乐想”生活!凯浦林 (Kipling) 西安首度开店,刘诗诗到场助阵

      凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店开幕现场

      2013年12月21日,比利时时尚休闲包袋品牌凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店于世纪金花钟楼店开幕。刘诗诗作为特别嘉宾来到开幕现场,她以时尚休闲的造型搭配凯浦林 (Kipling) 经典热款亮粉色Creativity XL三叠包亮相开幕现场,即刻显现了活泼靓丽的“乐想女”形象。刘诗诗与凯浦林 (Kipling) 亚洲区总经理Kevin Yeung共同为西安的时尚女性带来了独特“乐想”理念及精致且轻松的生活方式!

      秉承凯浦林 (Kipling) 玩趣而又轻松的品牌形象,该新形象店以愉悦和舒适感营造温馨且丰富的购物体验,店内设计不仅时尚,更是凯浦林 (Kipling) 及其忠实拥趸们的乐想之家。“凯浦林 (Kipling) 乐想之家” 的设计灵感来自家庭生活的愉悦氛围。在各种细节中加入家居元素,将创意融入我们所熟知的日常家庭用品中。

      踏入凯浦林 (Kipling) 新形象店,以餐桌造型设计的收银台让人眼前一亮,而起居室般的惬意氛围与饰有缤纷镜子的试装区可谓珠联璧合。整个店内铺有漆面橡木、瓷砖和地毯,使顾客倍感舒适和亲切感。产品系列犹如“凯浦林 (Kipling) 家庭相册”般灵活地陈列在品牌特有的相框内。温暖的沙发、亮丽的抽屉、不经意出现在桌脚的小猴子,凯浦林 (Kipling) 从流行色彩和猴子主题的细节设计中突出品牌的核心理念。让顾客以精致且轻松的生活方式,体验凯浦林 (Kipling) 带来的家庭般的感觉。

      凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店让消费者们尽情发挥自己的想象力,以全新的方式看待生活中普通的事物,同时享受宾至如归的感觉。

    小猴古都“乐想”生活!凯浦林 (Kipling) 西安首度开店,刘诗诗到场助阵

      凯浦林 (Kipling) 西安首家新形象店内景

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商