您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环(图)

游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
      Nabu 智能手环有两个分开屏幕,内部与外部也分为两种颜色,可通过蓝牙与 iOS 或者安卓手机配对,显示来电、邮件、短信等内容。

    游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环

      游戏硬件厂商雷蛇在 CES 2014 现场发布了一款可穿戴设备,名为 Nabu 智能手环,成为 CES 上继索尼、LG 后又一家发布手环的厂商,从此正式进入可穿戴设备市场。

      Nabu 智能手环有两个分开屏幕,内部与外部也分为两种颜色,可通过蓝牙与 iOS 或者安卓手机配对,显示来电、邮件、短信等内容。

      上面我们说到 Nabu 有两个屏幕,一个对外,位于手腕上,一个对内,位于手腕下方。对外屏幕用于显示图标和通知,而对内屏幕则用来显示信息的具体内容和一些相对隐私的信息。

      此外,Nabu 还内置一些用于追踪和分析数据的先进传感器,追踪分析用户的位置信息、生物数据反馈以及睡眠习惯等,如果用户愿意,这些数据可于好友分享。

      “智能手表现在还太笨重,而健康追踪设备在新鲜感退却之后往往会被人遗忘,Nabu 手环是一座连接智能手表和健康手环的桥梁。”雷蛇 CEO Min-Liang Tan(陈民亮)说。

      总的来说,Nabu 支持信息推送、收集数据、深化社交、允许开发者通过移动或者桌面应用提供不可思议的体验。

    Nabu 开发者版本将于 2014 年上半年向开发者开放,售价 49 美元,但消费者版售价未公布。

    游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环


    游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环

    游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环

    游戏厂商雷蛇CES发布Nabu智能手环

      本文标签雷蛇智能手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商