您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 另类的日本“大王具足虫”iPhone 5S手机壳(图)

另类的日本“大王具足虫”iPhone 5S手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
      世界是神秘多彩的,无论科学技术再怎么发展,无法用常识来解释的事物还是存在。日本近日就出现了让人觉得不可思议的新奇事物。

      世界是神秘多彩的,无论科学技术再怎么发展,无法用常识来解释的事物还是存在。日本近日就出现了让人觉得不可思议的新奇事物。据日本livedoor新闻网1月8日报道,因绝食5年而“一夜爆红”的饲养于三重县鸟羽水族馆的“大王具足虫”,凭借其奇异的外貌大获喜爱,最近更是出现了以大王具足虫为原型的iPhone手机壳

    另类的日本“大王具足虫”iPhone 5S手机壳

      据报道,这款iPhone5s/5专用手机壳,其外形为“大王具足虫”。此虫是世界上最大的等足类生物,体长达19~36cm,栖息于墨西哥湾的深海海底。以死亡后沉入海底的大鱼、鲸鱼为食,被誉为“深海清洁工”。前不久,鸟羽水族馆饲养的一只大王具足虫从2009年1月吃了一条鱼后,就再未进过食。尽管馆方每隔数月都会喂它鱼虾,但它似乎都没什么食欲,至今已绝食5年。此新闻一出,立即引起了关注。很多人被它呆萌的外形和坚强的性格所吸引。现在甚至出现了“大王具足虫手机壳”。

    另类的日本“大王具足虫”iPhone 5S手机壳

      据了解,发售商给新款手机壳做宣传时说到:“没想到会制作出以这虫子为主题的iPhone壳子吧!为了外观美型,我们将它稍微做了变形,给人以可爱的感觉。在iPhone屏幕一侧伸出虫子的脚,整个‘虫子’将iPhone包围。整个设计给人以视觉的冲击,若是出去游玩请务必带上。虽然使用时不太方便,但使用过程中你会逐渐喜欢上这种手感。另外,只要使用了这款壳子,无论走到哪里都会成为焦点,回头率猛增。”

      除了实用性外,手机壳似乎还有其他的价值。将自然界中神秘的大王具足虫与现代最新情报终端相结合,这种组合乍一看似乎很不搭,但反而会引起人们极大的兴趣,并产生购买欲。

      本文标签手机壳新奇事物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商