您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Tom Ford 2014 春夏系列宣传广告(图)

Tom Ford 2014 春夏系列宣传广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    美国设计师 Tom Ford 为他的 2014 春夏系列宣传广告请来了模特 Conrad Bromfield 和 Carlos Peters 担纲演绎。这一组时装大片由 Tom Ford 亲自拍摄,模特们身著新一季标志性的贴身裁剪晚装,特别突出的是具有 James Bond 风格的 O’ Connor 夹克。根据目前透露的图片来看,这一系列的时装会充满活力多元的色彩和独特的刺绣。


    美国设计师 Tom Ford 为他的 2014 春夏系列宣传广告请来了模特 Conrad Bromfield 和 Carlos Peters 担纲演绎。这一组时装大片由 Tom Ford 亲自拍摄,模特们身著新一季标志性的贴身裁剪晚装,特别突出的是具有 James Bond 风格的 O’ Connor 夹克。根据目前透露的图片来看,这一系列的时装会充满活力多元的色彩和独特的刺绣。





      本文标签TomFord2014春夏墨镜汤姆福特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商