您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Agenda × Flexfit Hat 2014 联名限量帽款系列(图)

Agenda × Flexfit Hat 2014 联名限量帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-10关注度:
    文章导读
    2014 Agenda 商贸展正在 Long Beach 如火如荼进行中,其中帽饰零售商 Flexfit 为了表示庆祝,就特地与 Agenda 合作打造了一系列别注帽款。当中邀来了 Burn Rubber, 40 oz NYC,CLSC 与 Basecamp 四个高人气的帽款品牌,将自家的拿手招牌注入到别注系列的设计之中,最受瞩目的则数带有「A」字刺绣以及 40 oz NYC 签名式五芒星的两款帽款。该系列帽款仅限对于品牌 VIP 与友人开放。


    2014 Agenda 商贸展正在 Long Beach 如火如荼进行中,其中帽饰零售商 Flexfit 为了表示庆祝,就特地与 Agenda 合作打造了一系列别注帽款。当中邀来了 Burn Rubber, 40 oz NYC,CLSC 与 Basecamp 四个高人气的帽款品牌,将自家的拿手招牌注入到别注系列的设计之中,最受瞩目的则数带有「A」字刺绣以及 40 oz NYC 签名式五芒星的两款帽款。该系列帽款仅限对于品牌 VIP 与友人开放。







      本文标签帽子帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商