您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 2013海丝腾实现在华销售增长40%(图)

2013海丝腾实现在华销售增长40%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    随着中国经济实力的不断壮大和消费品味的逐步升级,越来越多的人开始购买品质好的奢侈品以提高生活质量,并更多关注内在生活方式的优化。凭着深厚的文化内涵和高超的制作工艺,品质过硬的高端进口家具在有消费潜力巨大的中国市场有了大展身手的机会。一直保持强势增长的瑞典皇家御用品牌海丝腾,2013年围绕“非凡睡眠”的核心理念在中国市场谋篇布局,立足品牌、产品、渠道三管齐下,实现了全球销售额增长15%、大中华地区增长40%的优秀业绩。通过销售渠道的不断拓展、产品线的不断丰富和体验营销的推广升级,海丝腾将其倡导的北欧睡眠哲学和奢适生活美学带给更多消费者的同时,也实现了中国市场的纵深化发展。

    2013海丝腾实现在华销售增长40%

    非常睡眠 非凡人生

    产品不断丰富 渠道纵深拓展

    自2006年正式进入中国,历经7年精耕细作,海丝腾以全手工制作、取材纯天然蜚声高端家具市场,其推出的巅峰之作Vividus和经典产品2000TII更是自面世之日起便备受注重生活品质的都市高端人士的青睐,成为不可取代的主打产品。

    2013年,海丝腾进一步丰富了其产品线,重磅推出了全新的精典框架床系列和至尊级铂金格纹限量版床具。框架床系列,作为海丝腾床具的起源,完美融合了海丝腾经典的制造结构和现代设计潮流,涵盖MarquisII、Excel II、SuperiaII三款床具,为热爱简约时尚的都市新贵们开启了全新的“轻奢华”睡眠享受。限量版铂金格纹欧陆床,则专为渴望致臻非凡的杰出人士打造。独一无二的铂金格纹与精致完美的细节设计,为消费者带来北欧式的“非凡睡眠”和专属私享的皇室奢华体验。无论是经典简约的框架床,还是稀有尊贵的铂金格纹床,海丝腾床具在功能、设计上的不断丰富无疑令中国消费者拥有了更多选择,也让越来越多的人们享受到海丝腾高端定制床具所带来的北欧式非凡睡眠体验。

    除此之外,海丝腾在中国市场的销售渠道与服务也日益深化完善。2013年,海丝腾与大中华区的经销商继续保持紧密合作,相继在北京、天津和厦门增设门店。目前,海丝腾零售店以北、上、深为核心,同时深入到杭州、大连、重庆等二线城市,总数达13家,销售渠道实现纵深拓展,不断将北欧式高品质的睡眠文化传递给了更多消费者。与此同时,海丝腾针对销售团队的管理与培训也愈加制度化、专业化。定期的零售运营管理培训进一步提升了海丝腾零售店内的服务品质,为海丝腾品牌积累了极佳的口碑,赢得了越来越多消费者的认同与赞赏。

    2013海丝腾实现在华销售增长40%

    海丝腾限量版铂金格纹欧陆床 带您体验奢华睡眠

    体验营销全面升级 品牌活动深化影响力

    “人们一定要试试我们的床,只有睡过才会知道这床是多么的棒。”海丝腾品牌第五代传人Jan Ryde在2013年海丝腾亚洲巡演之旅的发布会上如是说。从最初床具的制作,到最终床具得以售出,海丝腾自始至终都在践行一个理念,即最好的睡眠由你的身体说了算。走进全球任意一家海丝腾零售店,消费者都如同踏入一间睡眠实验室,能够在专业睡眠顾问的指导下在任意床具上进行现场试睡。这种体验式营销服务,使中国消费者可以摆脱传统的睡眠观念,亲身感受海丝腾床具无与伦比的舒适性,并忠于自己身体选择最为合适的床具。此外,为了极大提升消费者的睡眠体验,海丝腾还将在全球推行睡眠SPA概念的店面设计。从店铺空间的功能性到店内标识的专业性,以及色调、材质的选择等细节都经过了全新升级,为顾客呈现出尊贵的睡眠感受,通过一步步实践逐步改变消费者的睡眠观,让越来越多的人注重对睡眠的选择与投资。

    为了让中国的媒体与消费者更生动直观地感受到非凡睡眠的极致魅力,2013年海丝腾全力出击,在北京、重庆、厦门、上海以及台北五地成功举办了“向睡眠艺术致敬”亚洲巡演之旅活动,极大的提升了海丝腾在亚洲市场的影响力。来自瑞典的海丝腾顶级技师们通过天然的材料、高超的工艺制作出“世界上最好的床”Vividus,为中国大众奉上一场与睡眠有关的手工艺术盛宴,也让中国的媒体与消费者深刻了解了北欧的睡眠文化哲学以及海丝腾“最好的睡眠”的深刻内涵。而重庆站活动现场制作完成的Vividus,则被安放在重庆顶级私邸悦榕庄酒店的总统套房,这也是继丽思卡尔顿、万豪之后与海丝腾深度合作的第三家高端酒店。通过酒店这一平台,将有更多的消费者体验到床具艺术品Vividus所创造的极致尊贵奢华的睡眠体验,享受完美的生活品质。

    2013海丝腾实现在华销售增长40%

    海丝腾Vividus 床具中的艺术品

    2014加速业务增长 深化战略合作

    2013年,海丝腾在中国的市场业绩斐然。随着中国消费者对健康睡眠的日益关注和睡眠产业的日益成熟,2014年,海丝腾将以更强的攻势出击中国市场,产品、渠道以及品牌形成合力,开启高端家具市场的新篇章。

    新任海丝腾亚太区总经理梁亮女士透露,2014年全新的欧陆床、入门级床的上市将实现海丝腾产品的全系列布局。根据海丝腾的三年发展战略,企业还将针对中国市场的状况进行结构调整,以进一步完善其在华零售业务网络。正在筹备当中的6家新店,将分别在中国西南、东南、中部和东北等不同区域相继开业,这也将促使海丝腾品牌在中国市场的纵深发展,形成销售渠道上的强势发展态势。此外,为了深化与经销商的战略合作,海丝腾还将在香港打造全新概念旗舰店,该店将作为亚洲销售枢纽承担起示范基地、培训中心和物流中转的职能,为海丝腾在整个亚洲的发展提供支持,巩固与经销商深厚关系的同时,势必为高端家具市场树立管理新标杆。

    毫无疑问,中国市场已经成为海丝腾全球发展战略中举足轻重的一部分。海丝腾在华的强势发展,不但将其所积极倡导的“非凡睡眠”概念引入中国,升华了国人对于睡眠的传统观念,同时也开创了以北欧睡眠文化哲学为背书的高品质生活方式。在崭新的2014年,海丝腾也将继续在品牌、渠道以及产品上全面迈进,迎来大中华区域的全速发展时期。

    2013海丝腾实现在华销售增长40%

    海丝腾全新欧陆床 升级您的睡眠体验

    关于Hastens (海丝腾)

    成立于1852年,海丝腾是瑞典最古老的手工床具制造商。起初主要以生产马鞍和其他马具为主。制作马鞍的主要填充材料是马毛,在当时马毛作为理想床垫的填充物已经成为常识。这家生产马鞍的制造商起初只提供订单制作的床垫。订单源源不断,使得海丝腾的业务开始转向制作床具,床具生产慢慢地成为了海丝腾的主要业务。海丝腾的商标名称(Häst,瑞典语“马”)和标志即由此而来。

    手工和质量是如今依然秉承手工制作和天然选材的海丝腾床具的重心。海丝腾是在所有床具生产商当中被授予室内外环保的瑞典Öko-Tex生态纺织认证和瑞典全标准Möbelfakta认证的唯一生产商。海丝腾床具,无论是宫廷还是民间,都深受喜爱,并从1952年开始,成为被尊敬的瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫钦定的皇家供应商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商