您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!(图)

杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    1月8日,刘恺威与杨幂在巴厘岛宝格丽(Bulgari)酒店甜蜜完婚,王子与公主般的爱情终于圆满化为完美童话。 

    杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!

    杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!

    杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!

      杨幂佩戴宝格丽(Bulgari) Marryme婚戒、宝格丽 (Bulgari) BVLGARI白钻手镯刘恺威成婚

    杨幂刘恺威大婚——宝格丽(Bulgari)珠宝首饰,见证爱情的圆满!

      宝格丽 (Bulgari) Marryme婚戒

      2014年1月8日,刘恺威与杨幂在巴厘岛宝格丽 (Bulgari) 酒店甜蜜完婚。对于杨幂与刘恺威的婚礼,许多报友都送上了满满的祝福,王子与公主般的爱情终于圆满化为了一段完美童话。婚礼上杨幂腕间璀璨的光芒为其增添了一抹幸福的光彩。现在我们便一起来揭秘婚礼上见证杨幂幸福时刻的珠宝点晴饰物吧!

      蓝天碧海间,杨幂身着王培沂(Alex Wang) 定制婚纱轻盈白色婚纱的沿着铺满鲜花的通道缓步走向圣坛,清灵甜美而又优雅圣洁,腕间的宝格丽 (Bulgari) BVLGARI白钻手镯衬托其闪耀动人,宛如完美维纳斯;指尖的宝格丽 (Bulgari) Marryme婚戒绽放着璀璨光彩映照着脸上幸福的笑。

      刘恺威一身黑色西装,儒雅俊朗,脸上绽放着幸福的微笑。印度洋海浪拍打着礁石,动听的韵律仿佛是为新人奏起的婚礼进行曲。现场所有的目光都为他们驻足,在亲友们的祝福中,两人为对方戴上象征着彼此相属的宝格丽 (Bulgari) Marryme婚戒,让誓言化为指间的璀璨光辉,牵起一条名为幸福的爱之红线。

      刘恺威、杨幂于2012年1月8日公开恋情,感情一直十分甜蜜,去年11月13日,杨幂在微博上发布了她与刘恺威两人手戴宝格丽 (Bulgari) Marryme婚戒的照片,正式宣布婚讯。两人收获众多祝福的同时,也引起了人们对他们婚礼的期待和猜想。最终他们选择在公布恋情两年后的同一天,于两人曾一起拍戏的巴厘岛举行婚礼。

    1 2

      本文标签杨幂刘恺威婚礼宝格丽珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商