您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MARJA KURKI 2014春夏系列“仲夏夜之梦“(图)

MARJA KURKI 2014春夏系列“仲夏夜之梦“(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      2014年春夏,是鲜花与精灵共舞的季节。森林里的蝴蝶、水中的仙女、欢唱的精灵、岸边的鹅卵石、蕾丝的花园和清新的蒲公英共同在享受着一场私家音乐会,音乐会的各种元素引发了MARJA KURKI玛丽亚古琦设计师的灵感。

      轻盈灵敏的质地、雪纺、轻柔的花朵共同装扮MARJA KURKI玛丽亚·古琦本季潮流主张。独创性的花朵印花图案将自然主义发挥到极致,其中挚友、精灵、幸运石等系列印花与MARJA KURKI2014晴雨伞相互呼应。

      【经典马元素】

      “挚友”丝巾作品中展现出来的马儿,轻盈又矫健,展现出佩戴者柔美中的一丝硬朗气息。

    1

      【花朵与雪纺的浪漫】

      100%桑蚕丝雪纺面料搭配大面积的花朵印花设计,将女性的优雅与浪漫演绎得淋漓尽致。

    2

      【独创花朵印花设计】

      结合了个性设计的自然主义,独创印花设计与色彩的结合,让时尚也可以活跃在腰间。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商