您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋(图)

质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      此番 BROWNBREATH 释出一款全新 Threefold Nomad Pencil Case ,以三折结构的方式呈现,能够容纳各式钢笔、铅笔以及其他绘画配件。

    韩国人气潮流指标 BROWNBREATH 以推出设计款包袋而著称,因此各式包袋也成为了BROWNBREATH 一贯以来最为人所熟知的单品款式。此番 BROWNBREATH 释出一款全新 Threefold Nomad Pencil Case ,以三折结构的方式呈现,能够容纳各式钢笔、铅笔以及其他绘画配件。该款 Pencil Case 采用棉蜡以及尼龙材质制成,同时配以真皮装饰细节,别具潇洒的游牧气质,十分实用,喜欢的朋友不妨参考。

    单品信息:

    品牌:BROWNBREATH

    名称:Threefold Nomad Pencil Case

    价格:19000韩元

    质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋质感与实用并存,BROWNBREATH 全新 Threefold Nomad 笔袋

      本文标签BROWNBREATHThreefoldNomadPencilCase笔袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商