您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯黑简约风格,Stampd 释出 “No Fucks Given” Neoprene 全新帽款(图)

纯黑简约风格,Stampd 释出 “No Fucks Given” Neoprene 全新帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      继之前备受瞩目的 Velcro Strapped Lambskin Snapback 系列后,来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 此回释出一款名为 “No Fucks Given” 的全新 Neoprene Snapback Hat 。
    继之前备受瞩目的 Velcro Strapped Lambskin Snapback 系列后,来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 此回释出一款名为 “No Fucks Given” 的全新 Neoprene Snapback Hat 。依旧承袭品牌简约、纯色的设计风格,以全黑色调呈现,并于帽款正中加持有 “No Fucks Given” 字样的小金属片,十分具有玩味之特色。而在材质当面,帽款以氯丁橡胶构成主体同时又辅以小山羊皮物料,满载质感。感兴趣的朋友不妨留意!纯黑简约风格,Stampd 释出 “No Fucks Given” Neoprene 全新帽款

      本文标签StampdNoFucksGivenNeopreneSnapbackHat

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商