您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”(图)

麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    从《最美的时光》终极男神钟汉良到《爸爸去哪儿》5位贴心老爸,男神的角色跨度从无微不至的男闺蜜扩伸至父爱溢满的潮男老爸,形象梯度从迷人的单身男扩张至成熟的稳重男,可以说男神的庞大队形正在进一步扩容。当我们在满心欢喜的追逐线上男神们的同时,我们也别忘了身边一直默默给予支持的亲近男神们。

      过去,荧屏上层出不穷的“男神们”占据了我们的视线,刷新了我们对于男神的新定义。从《最美的时光》终极男神钟汉良到《爸爸去哪儿》5位贴心老爸,男神的角色跨度从无微不至的男闺蜜扩伸至父爱溢满的潮男老爸,形象梯度从迷人的单身男扩张至成熟的稳重男,可以说男神的庞大队形正在进一步扩容。当我们在满心欢喜的追逐线上男神们的同时,我们也别忘了身边一直默默给予支持的亲近男神们。

      麦包包旗下男包品牌[戈尔本]年终豪礼,精选5款品质男包敬献给生命中的“男神们”。他们是身边无话不说的暖心男闺蜜们,或是无微不至的贴心男朋友们;他们是一起奋斗共事的男同事们,或是幸福归属的二十四孝老公们;他们也是前世情人专属型的温馨老爸们。

      李大仁式亲密男闺蜜

      当下女闺蜜越发危险,男闺蜜就愈显重要!男女看待问题角度不同观点有异,男闺蜜总能从生活的各个方面以多种角度替女友人答疑解惑。而“男性”加“闺蜜”的双重身份,让他们既能修得了水管,也能逛得了大街;既是失恋时的发泄桶,也是被感情冲昏头脑时的“一盆冷水”。

    麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”

      麦包包[戈尔本]简时尚系列双肩包

      生命中如此重要的闺蜜是不是应该在年底的时候好好犒劳下,麦包包[戈尔本]简时尚系列仿水牛皮质感PU双肩包,用简洁明快的线条与搭配勾勒出友谊的纯洁与融洽,轻便兼具大容量的特性也是友谊间无话不说无限制的包容心的真实写照。

      林志颖式温馨好爸爸

      时下最帅的男人不是拥有完美身材的肌肉型男,也不是那些装扮一丝不苟的精致美男,而是在生活中略显低调的熟男老爸们。这样的男人被现实磨去了一点点棱角,懂得进取,更懂得收敛,懂得基本的礼仪,更懂得用心去对待身边的人事物。这样被生活历练的温馨好爸爸是我们生活中的好榜样!

    麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”


      麦包包[戈尔本]锐?风尚系列全粒牛皮休闲斜挎包

      都说父亲是你前世的情人,麦包包[戈尔本]锐?风尚系列全粒牛皮休闲斜挎包正是礼献这位“情人”的最佳礼品。牛皮质感可以由内而外彰显父亲形象中的“锐”时尚,简约、时尚、经典、大气的外形正是你与父亲的心灵碰撞点,你就是要让你的父亲能在岁月的行旅中更加洋气。

      黄海波式的魅力老公

      男士的包包有着一种雄性荷尔蒙的味道,你喜欢坐在对面的咖啡厅里,看你的男人从大厦里走出来,提着一款你送给他的新包,包里装载着他刚刚斩获的崭新胜利。你喜欢待在家里等待你的男人破门而入的惊喜,拎着你送给他的新包,欣喜的告诉你今天白天他在公司里骄傲战绩。

    麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”


      麦包包[戈尔本]风悦之行系列手提斜挎包

      体贴的老公值得一份体贴的犒赏,麦包包[戈尔本]风悦之行系列手提斜挎包专为魅力的老公设计,让老公在工作职场上更有动力。简洁明快的线条与色彩搭配,除了能体现一份独特的低调感之外,更能呈现老公对于事业的一份坚持与恒久。

      柯景腾式的潮性男朋友

      如果你身边有一个这样的男朋友,他会时不时地跟你吵一次小架,跟你闹一次别扭,不是因为他喜欢欺负你,只是他因为他在乎你。他会在乎你穿的多与少,他会在乎你吃没吃饭,他会在乎你的感受尊重你的想法,只是他不懂怎样表达而已。偶尔的小别扭有时正是感情升温的催化剂。

    麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”


      麦包包[戈尔本]风悦之行系列撞色胸包挎包

      有时候俏皮的男朋友也需要一些惊喜的礼物来呵护,麦包包[戈尔本]风悦之行系列撞色胸包挎包是为男朋友时尚感加分的最佳良品。无论是前背还是后挎,都是他玩味时尚的最佳战利品。潮性男朋友就是这样炮制而成。

      半泽直树式奋斗型同事

      在你工作的地方有一位与你一起拼搏奋斗的同事,他是你工作场上的左右手,也是你谈判中的最佳利器。你们的默契不需要言语,一个眼神就可以懂得对方的心意。累了,会及时的递上一杯咖啡为你提神;气馁时,会默默的为你付出打气。因为一直有他的鼓励和你们之间的默契,你才会有今天的自己。

    麦包包[戈尔本]年终豪礼 敬献生命中的“男神们”

      麦包包[戈尔本]耀世典范系列臻品牛皮手包

      工作中的默契是彼此的鼓励来培育,适时地选一个精美礼品送给一直帮助你的男同事。麦包包[戈尔本]耀世典范系列臻品牛皮手包或许可以代表你的心意。让精心雕琢的时尚感使男同事在职场上更加耀眼夺目,释放气场的同时斩获新一季的胜利!

      本文标签麦包包男神戈尔本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商