您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 寻找新大陆(图)

寻找新大陆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      真力时正在发生改变,自2009年新的首席执行官上任以来,真力时结束了在此之前注重时尚、华丽的品牌路线,开始重新审视技术的重要性以及作为manufacture的意义……

      真力时正在发生改变,自2009年新的首席执行官上任以来,真力时结束了在此之前注重时尚、华丽的品牌路线,开始重新审视技术的重要性以及作为manufacture的意义……

      真力时正在发生改变,自2009年新的首席执行官上任以来,真力时结束了在此之前注重时尚、华丽的品牌路线,开始重新审视技术的重要性以及作为manufacture的意义。“时尚”二字并非是贬义词,但对于拥有El Primero和Elite两款自主机芯的真力时来说,时尚意味着快速更新的款式以及多变的外观,这些流于表面的东西,往往让人们忽略了手表的内在,而购买真力时的手表岂能无视表壳里的机芯?

      El Primero和Elite是真力时制胜的关键,尤其是身经百战的El Primero,劳力士、沛纳海、帕玛强尼、君皇、摩凡陀都曾使用这枚机芯,它在计时表领域中有着不可替代的位置。但是,一枚El Primero依然不够,作为瑞士四大真正的钟表制造商之一,真力时有能力拿出一款惊世骇俗的手表,来展示一下“四强”的高水准,这枚手表就是拥有水平重力装置的哥伦布手表。

      我个人认为,哥伦布手表的象征意义甚至大过它的销售目的。陀飞轮、三问、万年历,钟表行业传统三大复杂功能,再加上双追,各个品牌都已经全面进入,没有哪项是没有做过的,该做的也都做了,剩下的就是精益求精,做大做美做薄,仅此而已。突破性的花样不能说没有,但几年下来也鲜有一二。与其在传统复杂功能领域拼个你死我活,不如另辟蹊径,为他人不可为,做别人没做过的东西。

      真力时这款哥伦布手表就是在这种情况下诞生的,它将擒纵和摆轮装在一个水平重力装置里,让手表的擒纵、摆轮始终处于水平位置,这种设计开创了行业第一。哥伦布手表一经问世就获得了2011年“日内瓦高级钟表大赏”(GPHG)高复杂手表奖,可谓一战成名。水平重力装置也成为了真力时在复杂功能领域的代表作。之后,真力时就开始为哥伦布手表增加其他功能,比如时间等式、动力储存,一直到哥伦布飓风手表上的芝麻链,一切所为都是在展示和巩固这枚手表所代表的超强技术实力。在技术展示之后,剩下的就是工艺,我们将这只哥伦布飓风“GRAND VOYAGE”手表拿出来讲,原因在于它不仅带有多种复杂功能而且包含了珐琅、雕刻、微绘等多种工艺。
    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商