您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 方表的审美(图)

方表的审美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      有人喜欢方表。我就遇到这么一位,就喜欢方表,在各式方表中翻来覆去地看,圆表貌似完全提不起他的兴趣。他手上戴的自然也是只方表,表头尺寸不小,翻过来做了透底……

      有人喜欢方表。我就遇到这么一位,就喜欢方表,在各式方表中翻来覆去地看,圆表貌似完全提不起他的兴趣。他手上戴的自然也是只方表,表头尺寸不小,翻过来做了透底……

      有人喜欢方表。我就遇到这么一位,就喜欢方表,在各式方表中翻来覆去地看,圆表貌似完全提不起他的兴趣。他手上戴的自然也是只方表,表头尺寸不小,翻过来做了透底,机芯不大二十五六的样子,最常见的自动芯,从内到外整只表中规中矩,谈不上有优点,也没有大毛病。虽然我对手表的形状无甚特殊喜好,但这只表显然不会让我心生爱意,不由得我也在思量我们应该买一只什么样的方表?

    方表方芯为最佳

      理论上什么形状的表壳就应该配什么形状的机芯,这样圆表圆芯,方表方芯以此统一。但实际情况却很难如此。自从钟表行业进入机械化生产阶段以来,统一规格是机芯研发生产的一大特点。手表在保质的同时还要保量,不统一规格如何保量?现在行业里大部分的手表都是用统芯,统芯就要整齐划一统一一致,毕竟绝大部分手表都是圆壳,圆表不可能用方芯,但方表用圆芯却没有什么大问题,既然统芯都是圆的,如果谁想为自己品牌的方表配方形机芯,只能自行研发。

      为一款表或一个系列的表特意开发一个机芯并不是任何一个品牌都能办到的,如果这款表的销售情况不理想,自然会得不偿失。因此,方形机芯搭配的方表要么是对销售抱有足够信心的抢手款式,要是就是长盛不衰的常青款式,总之能使用方形机芯的方表基本都是牛表。
    1 2 3 4

      本文标签方表圆表审美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商