您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      2013年12月8日,藉圣诞新年双节来临、迎新纳福之际,福建省第40家、晋江市第6家六福珠宝专卖店-「晋江宝龙城市广场六福专柜」在万众期待中隆重开业! 

      2013年12月8日,藉圣诞新年双节来临、迎新纳福之际,福建省第40家、晋江市第6家六福珠宝专卖店-「晋江宝龙城市广场六福专柜」在万众期待中隆重开业!

      晋江市,地处珠三角、长三角和台湾岛三角区域中心位置,交通便利,经济发展稳健,消费能力及时尚感强,素有“中国品牌之都”之称。而晋江宝龙城市广场购物中心更汇聚了众多具代表性的国际名品,是该市“高端、现代、时尚”的地标式购物休闲中心之一。「六福珠宝」此番与其连手合作,不仅成为了该地一道亮丽的风景线,更为双方实现共赢之美好愿景奠定了良好的基石。

      六福珠宝专柜坐落于商场的中岛位置,占地120平方米,店铺整体宽敞明亮,极具立体感。店内各种名贵的珠宝首饰在明亮的灯光照耀下,益发显得璀璨闪耀,充分体现了「六福珠宝」品牌中高端的市场定位。开业之时,虽正值隆冬之际,但透过挚诚的「六心优质顾客服务」,我们定能将爱转化为温暖,深深地打动每位顾客,带给顾客温馨舒适的购物体验。

      最后,谨代表六福集团祝贺「晋江宝龙城市广场六福专柜」“财源滚滚达三江,生意兴隆通四海”!

    福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业福建省晋江市宝龙城市广场「六福珠宝」专柜隆重开业

      本文标签六福珠宝晋江福建开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商