您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱马仕Cape Cod Rocabar 马年特色珐琅腕表(图)

爱马仕Cape Cod Rocabar 马年特色珐琅腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    进入2014年马年,可以说是爱马仕的本命年,当然少不了具有马年特色的表款。Hermès(爱马仕)携手顶级珐琅工艺大师Anita Porchet,推出一枚珍贵的爱马仕Cape Cod Rocabar大明火珐琅马年腕表。


    爱马仕Cape Cod Rocabar 马年特色珐琅腕表

    爱马仕Cape Cod Rocabar 大明火珐琅腕表

    爱马仕Cape Cod Rocabar大明火珐琅腕表由瑞士著名珐琅大师Anita Porchet为爱马仕特别制作,采用掐丝、微绘、点金三种大明火珐琅工艺。表盘上四匹骏马动态、优雅,是一枚极具爱马仕特色的珐琅腕表。

    腕表采用爱马仕自制H1837自动上链机芯,动力储存50小时动力储存,珍珠纹及漩涡纹打磨底板,摆陀有爱马仕专用H字标志纹理装饰。

    表款具有四个颜色,分别为:橘色、蓝色、黄色、棕色。中国市场刚刚到货其中一枚黄色腕表。

    1991年爱马仕推出的Cape Cod系列腕表,其设计从1930年代爱马仕知名的一项珠宝作品"Chaine d‘Ancre"手链延伸而来,独特的表耳设计则是以锚链链接为灵感。诞生至今,Cape Cod从材质、性能、外观上有诸多变化,从贵金属到不锈钢材质,从基本时间显示到陀飞轮复杂性能,涵盖很广,成为爱马仕的经典代表性表款。

    Cape Cod Rocabar 大明火珐琅腕表技术特性

    机芯:爱马仕自制H1837自动上链机芯、直径26毫米(11 1 / 2法分)、厚3.7毫米、每小时摆频28800次(4Hz)、动力储存50小时动力储存、珍珠纹及漩涡纹打磨底板、摆陀有爱马仕专用H字标志纹理装饰

    功能:时、分

    表壳:750白金表壳,93.35克 / 36.5 X 35.4毫米 / 防水30米

    表盘:大明火珐琅工艺-掐丝、微绘、点金,由瑞士著名珐琅大师Anita Porchet为爱马仕特别制作

    表镜及表背:防眩水晶玻璃表镜及表背

    表带:亚光雪茄色、亚光黑色、亚光靛蓝色 鳄鱼皮

      本文标签爱马仕珐琅腕表马年HermèsCapeCodRocabar

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商