您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 柏莱士推出BR03 Golden Heritage 情人节对表(图)

柏莱士推出BR03 Golden Heritage 情人节对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    喜爱大表的情人们,绝对不能错过的浓情好康。Bell&Ross(柏莱士)推出BR03 Golden Heritage系列腕表,有大三针与计时码表款式,让喜爱大表的情人们,有了颠覆性的全新选择,更显俩人间的一致默契与相同品味。又因为此两款腕表的功能不同,犹如不同性格的双胞胎一样,相似确又散发不同韵味,让相爱的情人们有了相互交换配戴腕表的正当理由。

    柏莱士推出BR03 Golden Heritage 情人节对表

    玫瑰金色的指针与时刻在深咖啡黑色的面盘上鲜明亮眼,细腻的不锈钢表壳,搭配红棕色的表带,展现Bell&Ross独特的精致奢华品味,更增添其高雅的时尚风范。在特别的情人季,Bell&Ross特别献上BR03 Golden Heritage系列对表给予全天下的黄金情人们。

    柏莱士推出BR03 Golden Heritage 情人节对表

    BR 03-92 Golden Heritage 大三针自动表

    亲爱的我们来交换配戴吧!!Heritage,传承

    作为传承新作,BR03 Golden Heritage腕表贯彻品牌系列的简约创新精神,并添上一份不落俗套的奢华精致格调。复刻50年代航空表的Bell&Ross经典方形腕表,有大三针款式与计时码表款式,向1950年代的飞行表致敬。深咖啡黑色表面,棕红色皮革表带,首次结合玫瑰金色指针、时标及光感细致的刻度。别于Bell&Ross黑钢色系的腕表系列,方形品牌经典不锈钢表壳搭配品牌首次采用的深棕红色表带,让品牌有了令人瞩目的亮眼焦点。

    柏莱士推出BR03 Golden Heritage 情人节对表

    BR 03-94 Golden Heritage 计时码表

    大三针或计时码表款式,经典不败的实用腕表

    BR03 Golden Heritage腕表,备有两大款式。BR 03-92大三针腕表,中央三针显示时、分、秒,另备有日期显示视窗。BR 03-94计时码表,更加入了实用性计时功能,两个计时盘分别显示60秒及30分钟累计。传承INSTRUMENT BR HERITAGE的设计精神,腕表的细节修饰均经过严谨处理:42毫米精钢表壳经抛光打磨处理;深咖啡黑色表盘亦经过细致磨蚀痕迹处理,为腕表更添旧化经典韵味。两款BR03 Golden Heritage腕表的金光数字时标及指针,与及色彩会随着经年累月的配戴中变化的真皮表带,均展现黄金年代空军腕表的经典特色。

      本文标签柏莱士情人节情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商