您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 豪雅:竞速时间 永不止步之先锋制表(图)

豪雅:竞速时间 永不止步之先锋制表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      挑战常规、颠覆传统;拒绝平庸、矢志革新。思想超前、与众不同;摆脱桎梏、叛逆不羁;赋予时间全新的面貌、崭新的魅力。豪雅表绝不只是发展演变,而是大胆变革……

      挑战常规、颠覆传统;拒绝平庸、矢志革新。思想超前、与众不同;摆脱桎梏、叛逆不羁;赋予时间全新的面貌、崭新的魅力。豪雅表绝不只是发展演变,而是大胆变革……

      挑战常规、颠覆传统;拒绝平庸、矢志革新。思想超前、与众不同;摆脱桎梏、叛逆不羁;赋予时间全新的面貌、崭新的魅力。豪雅表绝不只是发展演变,而是大胆变革。这些浓缩为两个字就是:创新,正是由于这种独一无二大胆创新的先锋精神令豪雅表150多年来始终在计时表的王国中独领风骚。

    陈道明探秘豪雅制表工坊

      2013年3月,豪雅在瑞士拉夏德芬的工厂迎来了一位不同寻常的客人,他数次到访瑞士,却是首次踏入瑞士的制表心脏-拉夏德芬。他是陈道明,中国首屈一指的表演艺术家,TAGHeuer豪雅的全球形象大使。

      TAG Heuer豪雅为陈道明先生准备了特别的礼物-Monaco V4铂金高级制表,并在表盘上篆刻其姓名的拼音字母以感谢他一直以来对品牌的支持。Monaco V4是一款完全由手工打造而成的高级制表,全球仅售150枚。卓尔不凡的外观与其创新革命的内部机芯相得益彰。每个复杂表面及双面角均经过精细抛光,以达到最高标准的高档制表工艺,彰显出独一无二的奢华气质。

      通过此次的制表工坊之行,陈道明与品牌之间的友谊进一步升华,并且更加充分了解了153年来TAG Heuer品牌的制表工艺以及迅猛的发展,陈道明说,他要将TAG Heuer豪雅的“创新与前卫”传递给那些勇于挑战极限、拥有独特品味并不断攀登成功巅峰的人们,鼓励更多新时代的精英通过自身的努力,以永不放弃的信念创造属于这个时代的神话。

      先锋计时永不停息的自我突破豪雅对于超高频计时功能的探索起步很早,1916年豪雅推出了首款精准度达1/100秒的运动秒表,而当时其他工具的最高精确度仅为1/5秒。这一技术革新提高了计时精准度,改变了赛事管理的未来,也成为了豪雅未来高级制表的开启制作。

      2011年,豪雅推出了全球首款振频500赫兹机械表Mikrotimer Flying 1000。 Mikrotimer配备了两个摒弃传统摆轮的擒纵机构,每小时振频360万次,比标准瑞士计时码表快150倍。表盘中央指针可以每秒完成10圈旋转。如此不同凡响的杰作,荣获2011年瑞士日内瓦钟表大赏“年度最佳运动表”大奖。Mikrotimer Flying 1000的崭露头角帮助豪雅10年来第7次问鼎该项大奖。

      从2010年推出的摆频36万次/小时的Mikrograph 1/100秒计时表到摆频360万次/小时的1/1000秒计时表,2012年时,豪雅在传奇之后续写传奇,凭借卡莱拉Mikrgirder一举获得“金指针奖”,卡莱拉Mikrgirder是一款超高摆频表,摆频高达720万次/小时,并配有一枚一秒钟可以围绕表盘旋转20圈的中央计时秒针,能够精准计时到前所未有的5/10000秒。这枚振频1000赫兹的卡莱拉Mikrgirder,意味着比只拥有4赫兹振频的常规机械表精准度高出250倍!它标志着制表技术进入了一个新纪元。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商