您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 劳力士2013巴塞尔世界 蚝式恒动星期日历型(图)

劳力士2013巴塞尔世界 蚝式恒动星期日历型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      2013年,“色彩”成为劳力士巴塞尔新作的亮点之一,在主打材质创新搭配的同时,劳力士更寻求色彩上的突破。鲜艳而张扬的色彩组合贵金属材质……

      2013年,“色彩”成为劳力士巴塞尔新作的亮点之一,在主打材质创新搭配的同时,劳力士更寻求色彩上的突破。鲜艳而张扬的色彩组合贵金属材质……

      2013年,“色彩”成为劳力士巴塞尔新作的亮点之一,在主打材质创新搭配的同时,劳力士更寻求色彩上的突破。鲜艳而张扬的色彩组合贵金属材质,令这些独一无二的作品在巴塞尔展览之初揭开面纱之时,便已备受众人瞩目:恰逢迪通拿系列50周年庆典,劳力士呈献铂金表壳与冰蓝表盘的奇妙碰撞;将两种不同色彩的陶瓷融为一体可谓是今年材料技术创新领域的领军之举,劳力士在研发成功该技术之后,便将其运用在最为合适的一款作品——新款蚝式恒动格林尼治型II之上,在呼应了该系列历史经典款双色外圈的同时,Cerachrom陶瓷表圈所包含的超强抗磨损、耐腐蚀等特性也得以完整保留;绿色元素在潜航者系列上的大获成功,以及彩虹迪通拿的震撼问世,恐怕也是劳力士这次为新款蚝式恒动星期日历型赋予多种鲜亮色彩的重要因素。黄金表壳相衬绿色盘面及表带款更成为今年表展的吸睛之作。

      传奇高尔夫球手、获尊为“球王”的阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)在1998年荣获PGA巡回赛(PGA Tour)终身成就奖时,当时他佩戴着一枚18ct黄金款劳力士蚝式恒动星期日历型天文台表。这枚腕表见证了他在高尔夫球坛四十多年的辉煌成就,反映出他固有的优雅气质和永恒风格。

      在2013年巴塞尔世界钟表珠宝博览会,劳力士隆重推出新款18ct黄金、白色黄金或永恒玫瑰金蚝式恒动星期日历型腕表,配有色彩丰富的豪华真皮表带和相应的表面。1956年问世的星期日历型腕表是卓越和尊贵的象征,一直只用金或铂金这两种贵金属铸造,是世界上第一款在表面上能同时显示日历及星期全写的腕表。新款星期日历型腕表在随意中流露着优雅。
    1 2

      本文标签劳力士日历型恒动色彩PARACHROM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商