您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士美度表时尚巡展 亮相郑州百盛(图)

瑞士美度表时尚巡展 亮相郑州百盛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      12月24日,圣诞前夜,瑞士美度携指挥官系列新款腕表来到历史名城郑州,在一片欢乐的节日气氛中,与当地消费者一同分享指挥官系列的辉煌历程与设计精髓,同时也将12月14日至25日的瑞士美度表指挥官系列全国巡展郑州站主题活动推向了高潮。
    12月24日,圣诞前夜,瑞士美度携指挥官系列新款腕表来到历史名城郑州,在一片欢乐的节日气氛中,与当地消费者一同分享指挥官系列的辉煌历程与设计精髓,同时也将12月14日至25日的瑞士美度表指挥官系列全国巡展郑州站主题活动推向了高潮。届时所有郑州的朋友都可以在郑州百盛购物广场近距离感受瑞士传统制表工艺与世界经典建筑碰撞所带来的非凡魅力。瑞士美度表时尚巡展 亮相郑州百盛

      活动当天,美度表为大家呈现了精彩的视听盛宴,传递了“灵感印证永恒”这一贯不变的品牌格言。舞台上身着指挥官服饰的帅气舞者,以热力动感、铿锵有力的舞步,伴随着极富律动感的音乐,带给现场嘉宾视觉与听觉的双重享受。佩戴着指挥官系列腕表的模特们,从容优雅地上演了一场量身定制的指挥官系列腕表秀,展现了瑞士制表灵感与经典建筑的绝妙融合,让指挥官系列腕表之美,伴随着观众的思绪,穿梭在时间与空间的变幻之中,徜徉于艺术之美与建筑之美的融合之间,续写腕间那永恒不灭的经典与骄傲。

      现场,美度别出心裁地准备了可以折成埃菲尔铁塔精致模型的小巧别致折纸卡,这些象征着指挥官系列腕表灵感来源的埃菲尔铁塔在每位观众手中“耀然再现”。美度还邀请大家用带有品牌logo的纸折成飞机,这些承载着美好祝愿的纸飞机被放飞的时刻,仿佛指挥官系列腕表的灵感理念再一次得到了延续。美度指挥官系列腕表传承瑞士传统制表理念与精锐制表工艺,是情感与荣耀的时代艺术。

      自1959年推出至今,指挥官系列腕表一直秉持着最初的经典设计:圆形表壳和钢制材料;表盘间细格与清晰简洁的指针。传承美度表卓越品牌精神的同时,实现功能性与可靠性的完美统一。新一代指挥官系列腕表在传承第一代设计灵感及经典元素的同时,更是融入具有时代特征的创新,如皮质表带、贝母表盘、间金元素、多功能计时功能等。与埃菲尔铁塔一样,在延续经典的同时,敢于冲破时代的枷锁、展现自我个性,这正是美度指挥官系列与埃菲尔铁塔的共同特质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商