您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)开设首间配饰店(图)

乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)开设首间配饰店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)进一步发展配饰系列,这也是奢侈行业最为赚钱的产品类型之一。公司近日在米兰开设旗下首间配饰店。

      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)进一步发展配饰系列,这也是奢侈行业最为赚钱的产品类型之一。公司近日在米兰开设旗下首间配饰店。

      这个220平方米的位于米兰市中心的Vittorio Emanuele购物中心,离著名的米兰大教堂不远。 乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)开设首间配饰店

      整个门店分为上下两层。一楼陈列男女手袋,珠宝,香水,二楼则是男女鞋履,同时也有一个珠宝专区。

    乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)开设首间配饰店

      门店装潢设计由乔治·阿玛尼本人及其建筑师团队负责。整个空间采用不同色调和珍贵材质,彰显全新设计风格。墙面和天花板选用银色,一楼地面为玛瑙绿色,客厅和楼厅墙面和天花板为金色,地面是石英岩色。二楼则覆盖石油蓝织物。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商