您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 蓄势待发 新品集结2014北京面料、辅料展

蓄势待发 新品集结2014北京面料、辅料展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    现如今,针对时尚面料、精品辅料的追求正发生着巨大变化,随着物质生活上升,品质生活成为越来越多人的话题,当下服饰的搭配已经不能满足消费人群的需求,而新品、功能、环保的产品倍受青睐。

    集结精品面料、汇聚功能辅料的行业盛宴已经成为业内人士不断挖掘的首选平台。2014326-28日在京举办的国际面辅料及纱线(春夏)展览会,将有效的促进行业人士寻找客户、挖掘终端的结果,不仅如此,行业前瞻,最新面料、辅料资讯在展会现场唾手可取。据了解,本届展会现场,数十场新品发布会夺映生辉,来自国内外近千家面料、辅料及纱线的参展企业同台竞技,纷纷拿出2014最新式的展品罗列上台,让行业人士零距离体验“新”带来的机遇。

       据组委会透露,本届展会在与中国国际服装服饰博览会同期举办的同时,为方便来往参观,特别增设免费巴士等增值服务,确保参展商与采购商之间的无缝链接,实现贸易、交流、互动、合作的目的,为面料、辅料产业上下游客户提供最为便捷的一站式服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商