您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 聚会季开季 腕表的配搭修养(图)

聚会季开季 腕表的配搭修养(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      对于职场人士来说,腕表是工具,但对于派对季来说,腕表应该变身成为最佳搭配单品才够正点。伴随聚会、派对而来的是我们在参加这些派对和聚会时的着装打扮,服装自是不用多说,对于男士来说,腕表可是屈指可数的“重要配饰”,那些正统的、严肃的、板着脸的正装表这时候是时候都歇歇了。酷的、闪亮的、前卫的、设计上带有心机的就快点登场。

      对于职场人士来说,腕表是工具,但对于12月来说,腕表应该变身成为最佳搭配单品才够正点。伴随整月的聚会、派对而来的是我们在参加这些派对和聚会时的着装打扮,服装自是不用多说,对于男士来说,腕表可是屈指可数的“重要配饰”,那些正统的、严肃的、板着脸的正装表这时候是时候都歇歇了。酷的、闪亮的、前卫的、设计上带有心机的就快点登场吧,12月不就理应是“怎么让自己开心怎么来”之月吗?

      酷之精髓

      你可能会觉得all black算什么高调,黑乎乎一团完全都“淹”进整身衣服中,但全黑腕表就是以看似低调的方式展现自己超酷的个性。它们可并非普通的某个部分做黑这种主流的端庄设计,而是将整块腕表的每个部分都以黑色示人。这种黑又并非一种黑,层层叠叠的材质相交,正揭示出你对顶级质感的需求。

      伯爵Altiplano系列50周年纪念腕表

    聚会季开季 腕表的配搭修养

      伯爵一直以来营造的就是优雅的精英气质,没想到这款50周年限量版Altiplano腕表却在优雅之余呈现出一丝硬朗和坚实。整只表依然坚持采用极纤薄设计和超薄机芯,流线型的表壳轮廓和简约的表针、刻度设计都是风格的沿袭。纯黑表盘与全黑皮表带让“黑”成为腕表的关键词,黑又没那么黑,是不是也是一类人的选择呢?

      美度长城系列腕表

    聚会季开季 腕表的配搭修养

      喜欢从建筑或艺术中得到灵感的美度表更注重消费者的实戴性,所以腕表设计朴实又大方,这款全黑的设计已经算系列中的前卫之作。这款表的设计灵感正是来自我国绵延万里的长城,不锈钢表壳经PVD处理搭配黑色橡胶表带,再配以非常清楚的黑色指针,貌似很多黑,但其实层次感非常好看,质感非凡。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商