您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰《心意莲》黑马出击 荣为赠礼佳品 (图)

百泰首饰《心意莲》黑马出击 荣为赠礼佳品 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      近日,百泰首饰浓情推出的《心意莲》系列产品市场销量飚升,以黑马的势头一跃成为本年度最受欢迎的黄金赠品之一。

      近日,百泰首饰浓情推出的《心意莲》系列产品市场销量飚升,以黑马的势头一跃成为本年度最受欢迎的黄金赠品之一。

      自2000年成立以来,百泰首饰一直倡导、坚持感恩文化。2009年,正式实施以和合文化为核心的品牌战略,则是对感恩文化的一次升华。“莲”,谐音“连”,“子”古义为“你”。莲子,即与你相连,心灵互通。《心意莲》,顾名思义,送莲表心意,充分体现了百泰首饰的感恩文化。

      “清水芙蓉,花中君子。无论是从物质文明还是精神文明的层面来看,莲子,都是绝好的赠品。”据百泰首饰总裁曹阳介绍。据悉,《心意莲》系列产品以莲子的经典造型原比例刻画,定位于大众礼品,根据不同的赠送对象有着不同的美好寓意。比如赠送给孩童,祝福门庭显贵,兴旺发达;赠送给长辈,则寓意硕果累累,表达晚辈对长者的深切感恩。同时,产品采用“买金送银”的营销方式,即购买金莲子赠送银莲子,为其销售业绩的拔高增色不少。

    百泰首饰《心意莲》黑马出击 荣为赠礼佳品 百泰首饰《心意莲》黑马出击 荣为赠礼佳品

      本文标签百泰首饰心意莲黄金赠品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商