您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介(图)

以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    在完成了同波普艺术大师安迪·沃霍尔的联名帽款后,New Era 也于近期宣告了下一个合作对象——来自底特律的潮流名店 Burn Rubber。

      在完成了同波普艺术大师安迪·沃霍尔的联名帽款后,New Era 也于近期宣告了下一个合作对象——来自底特律的潮流名店 Burn Rubber。作为美国近年来经济衰退最为严重的城市,Burn Rubber 能够坚守住这里的潮流圈子确实应该得到认可。在 New Era为 Burn Rubber 打造的本系列中,我们看不到像安迪·沃霍尔系列中反复出现的波普艺术元素和绚烂的色彩。帽款们仅以 Burn Rubber 的刺绣 LOGO 作为正面主视觉并搭配多变的帽胚色彩。据悉,本次合作双方将发售4款帽子,它们的名字分别是“Cass”“Central”“Northern”和“Mumford”。喜欢的朋友们不妨关注下面的购买方式。

    单品信息:

    品牌:New Era

    名称:New Era x Burn Rubber 59Fifty Caps

    价格:45美金

    以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介以底特律潮流之名,New Era x Burn Rubber 联名帽款推介

      本文标签NewEraBurnRubber联名帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商