您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精致风格融入怀旧主义,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 全新配件系列释出(图)

精致风格融入怀旧主义,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 全新配件系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
      自几日前看过 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 今个秋冬季度的全新型录后,此番品牌又为大家带来本季的配件系列集合。
    自几日前看过 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 今个秋冬季度的全新型录后,此番品牌又为大家带来本季的配件系列集合。延续 BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 一贯的美式怀旧主义腔调,在黑白的主题背景下显得尤为细致动人。除了单件首饰外,银质的 “Donaldson” Dog Tag 项链以及精致的无檐 beanies 都值得关注,另外配件还包括笔袋、铅笔和一款 Message Bag 。该系列单品已经上架,感兴趣的朋友不妨入手。 精致风格融入怀旧主义,BEDWIN & THE HEARTBREAKERS 全新配件系列释出

      本文标签BEDWIN&THEHEARTBREAKERS项链配饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商