您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Filter017 迷你全封帽钥匙圈(图)

Filter017 迷你全封帽钥匙圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    台湾街头品牌 Filter017 日前发表一款迷你全封帽钥匙圈,亦是品牌首次以此为题材而打造的小装饰。设计团队这次用上了品牌的经典棒球帽造型为灵感构思,将帽款以 1:6 的比例缩放,并保留了帽款上的复古字体和绣字,更采用相同的材料打造,制作规格可以媲美原型大帽款,细节到位,有著极高的细致度及像真度。这款钥匙圈备有三款颜色设计以供选择,定价为 $680 台币,将于 1 月 10 日透过 Filter017 的专门店发售。


    台湾街头品牌 Filter017 日前发表一款迷你全封帽钥匙圈,亦是品牌首次以此为题材而打造的小装饰。设计团队这次用上了品牌的经典棒球帽造型为灵感构思,将帽款以 1:6 的比例缩放,并保留了帽款上的复古字体和绣字,更采用相同的材料打造,制作规格可以媲美原型大帽款,细节到位,有著极高的细致度及像真度。这款钥匙圈备有三款颜色设计以供选择,定价为 $680 台币,将于 1 月 10 日透过 Filter017 的专门店发售。

      本文标签钥匙圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商